Zur Gewährleistung des vollständigen Funktionsumfanges benutzt diese Website Cookies.
Akzeptieren

PAVOS.723

Komplettes ERP System

Dank höchster Qualitätsstandards und Zertifizierungen, einer ausgesprochenen Innovationsfreude mit dem richtigen Gespür für Trends sowie einer verantwortungsvollen Produktpolitik, hat sich unser Kunde in kurzer Zeit als einer der führenden Full-Service-Anbieter auf dem Wein- und Spirituosenmarkt etabliert. Die nationalen und internationalen Kunden erhalten alles aus einer Hand: Einkauf, Produktion, Qualitätsmanagement, Marketing, Vertrieb und Logistik. Neben internationalen Weinen und Spirituosen umfasst das Sortiment zusätzlich weinhaltige Getränke, Schaumweine und Liköre.

Mit seinen internationalen Lieferanten pflegt unser Kunde regelmäßig den persönlichen Kontakt. Durch hausinterne Laboranalysen, weinrechtliche Prüfungen und Sensorik-Tests wird dauerhaft höchste Qualität garantiert. Es existieren vier hochmoderne Abfüllanlagen und Lagerkonzepte. Mit einer neuen Vertriebs- und Marketingstruktur ist unser Kunde bestens gerüstet, seine Position am internationalen Markt zukünftig weiter zu stärken und auszubauen.

Daten und Fakten im Überblick:

  • Portfolio: Weine, weinhaltige Getränke,Spirituosen, Schaumweine, Likör
     
  • Betriebsfläche: 55.000 qm
     
  • Fläche Fertigwarenlager: 21.500 qm
     
  • Tanklagervolumen: 6,5 Mio. Liter in Edelstahltanks
     
  • Abfüllmenge per anno: ca. 75 – 85 Mio. Flaschen
     
  • Produktionskapazität per anno: ca.100 Mio. Einheiten
     
  • Produktionslinien: 4 hochmoderne Abfüllanlagen, davon eine Bag-in-Box Anlage
     
  • Qualitätskontrollen: umfassende In-House-Qualitätskontrollen
     
  • Distribution: 40 Länder auf 6 Kontinenten
     
  • Zertifizierung/Lizenzierung: IFS, BRC, Erfüllung der DLG Richtlinien, Berechtigung Wein aus ökologischem Anbau gemäß „EG Kontrollsystem –
                                            Kontrollstelle DE-032 für ökologischen Landbau“ abzufüllen

                                    Möglichkeit zur Lizenzierung veganer Produkte

Gesucht wird ein ERP für die Wein-/Getränkeindustrie, das in der Lage ist, auf Dauer ein vorhandenes System mit zahlreichen angedockten Lösungen, teils zugekauft, teils Eigenentwicklungen, abzulösen.

Fragenkatalog